新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

牛牛战胜焦虫病经历(1到4楼)9个月后更新在4楼-健康不复发

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 zoelir 的帖子

对啊,好在现在没事了。
以后聚会还是可以啊。咱们去那种非主流的海滩,人不多狗也去得不多的地方。大家都努力想想,希望能有个新的好去处。对别人吼叫的问题应该我家5快更严重哦,这没事,只要人不多,咱们看着点,也好过他们染上这可怕的病。
聚会还是要的,地点欢迎大家一起动脑筋想想~~~~

小狮租房
回复 bei0124 的帖子

是恢恢么?

回复 trytry1230 的帖子

请问你是小C么?

牛爸,我家很喜欢去楼下的草坪闻尿尿。。。如果不踏进草坪,在水泥小路草坪边上,也能染到吧?我有frontline的药,但从来不用,觉得从来没虫子,在krisy身上发现过1,2次,都是1个,弄掉就没了,怎么办啊?

回复 小瓶瓶 的帖子

如果不踏进草坪应该是没有事的。
1,2次你都要小心啊,这个病最长有几年的潜伏期的。
不过不用太担心,从现在开始远离草坪,决不能让跳蚤有哪怕一次有机可乘的机会

牛牛是幸福的也是好命的,大难不死,必有后福。牛爸,加油哈~

回复 boiboi 的帖子

好..我也去買一本狗狗雜誌..看看有沒有什麽推薦的~..非草地的..

回复 zoelir 的帖子

我家明天也要准备出去。。你有什么想法么。。我太纠结了。。明天必须带她们出去溜达一下

看着都有些感动,你这个牛爸真的让人感动呀,恭喜牛牛恢复健康,可怜的小瓜!!!!我家也是吉娃娃长毛9个月大,我每次都在看论坛上的爸爸妈妈们的留言和事情,虽然没有机会参加狗宝贝聚会因为星期六 星期日全要上班,但是还是挺赞同你说把聚会改在海边之类的吧,我真的很想认识你们这些爱心的狗爸狗妈们!!!!

回复 boiboi 的帖子

这个问题对于我们来说太难了..= =..本来新加坡我们去的地方都不多了...呵呵..大难题啊~...我去网上查查...

发表回复