新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

〖大家来投票〗 投选你最喜欢的STYLE!→看看服饰板块的JMS都喜欢什么样的衣服^_^

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家快来投票哦!看看JMS都喜欢什么样的style!全部都是单选哦,希望JMS选出自己最喜欢的style!多选的话可以在下面补充!希望大家支持一下哦!嘻嘻~

[em02][em02][em02][em02][em02]
单选投票, 共有 32 人参与投票

距结束还有: 3112 天55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
自己先来投一票!偶最喜欢看VIVI,当然中意欧美风咯!哇哈哈哈哈哈!

啦啦啦啦啦~大家来支持哦!

[em02][em02][em02][em02][em02]

瑞丽—VIVI

8谢!!!!

我非常非常期待你卖一些不同的冬冬哦。。。。。。。。。。。。。

恩!是D!我买东西一向也都很注重质量D!做工和质量是我挑选衣服的首要标准!

谢谢六月JJ支持

[em02][em02]

谢谢大家!JMS快来投票哦!

来支持的!!!

PS: 最最最主要的是质量一定要好!!! 我相信大多数姐妹不在乎多一点点钱,但是不料和做工一定要好点。。。(不要洗了一次就变成一堆毛线了)

恩!好D!希望到时候六月JJ喜欢偶的DD,多多来捧场!哈哈!

[em17][em17][em31][em31]

发表回复