新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

看了个有关处理宠物尸体的节目,想了许多,眼泪要出来了

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 仙妮亚 的帖子

可以,新加坡就有...不过是人的,应该还没有谁弄宠物的...
费用无比的贵! 至少好几万.

小狮租房
回复 王大狐狸 的帖子

这种玩笑你也开,小心我把你抓进去鞭刑!

爱犬一生 发表于 18-4-2011 22:54
回复 王大狐狸 的帖子

这种玩笑你也开,小心我把你抓进去鞭刑!

我知道你[关键词屏蔽]我很久了。。;P

我家宝宝买回来时也是一直尿血,还真治了好久好久,唉,表扬下我自己和我爸妈!宠物跟了个好家人,真是有截然不同的命运和结局!

强烈鄙视和恶心那些虐待自家宠物的人!~ 不是不报,时辰未到的啦~~

为什么他们的寿命这么短。。。

回复 仙妮亚 的帖子

貌似是骨灰都能做~~~

boiboi 发表于 18-4-2011 20:00
回复 仙妮亚 的帖子

可以,新加坡就有...不过是人的,应该还没有谁弄宠物的...

啊,怎么弄啊?也不需要几万吧?

做成标本比较可行?。。。。摆在家里天天可以看着。。。。

回复 小瓶瓶 的帖子

不行,看了更伤心,以前活泼可爱的小狗现在成了木头,感觉好像变成了植物人!而且狗狗死还需要被人挖出五脏六腑来,感觉有些残忍!

回复 小瓶瓶 的帖子

应该是要的
我也不是很清楚,有次看报纸看到的..不过那是说人的.

发表回复