新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

★★★紧急求助:我家狗狗 血小板减少。求帮助★★

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我家小雪妹妹叫Minnie 现在才8个月现在身上有淤血块,去检查说血小板PLT很少 只有20 正常范围175-500  目前红血球还正常
现在要隔天就验一次血 吃药打针 如果再严重需要输血。。而且
现在不能受伤,如果有伤口血就止不住了,现在很担心。
大家有没知道的案例,该怎么治疗
有没有好的医院推荐。。请帮帮忙。。拜托大家了。想快点治好它
我不想它的病情严重下去。。
目前在east coast road 152 那里治疗  下面是Minnie还有她前天和今天的病情照片,每天都在加重。。

请大家帮帮忙。。拜托了。。

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
血小板好像没得治吧?楼主可以看看血小板的主要成分是什么,然后在着重的补营养!!上网查一些资料啊!

回复 kevan 的帖子

谢谢你的回复。。。我去查查看

这个应该挺严重的,医生没说明得病的原因吗?
快点找个有经验的医生,要怎么治疗都要快。血液的病拖不得。我的狗狗曾经红血球少。千万不要拖到要输血的时候,到时候危险更大。
我知道的医生Dr Ang最近长假。还有一个医生Dr Ly听说很好,你快带狗狗去吧 (知道的朋友快点说说地址电话!!!!)

希望狗狗能够健康~

希望宝宝坚强的挺过去

好可怜的呀~~

电话来啦!!!Animal Recovery Centre 找Dr.ly,很牛逼的医生。。地址在马里是他路多少号来着。。打电话去问问不知道dr ly最近在不在新加坡

回复 仙妮亚 的帖子

谢谢啊··是288吗 马力是他

回复 boiboi 的帖子

医生说不清原因  说吃的 外用的 基因 都有可能。。没有找到病因。。谢谢 啊 我去问问看···

MinnieJ 发表于 28-4-2011 19:48
回复 仙妮亚 的帖子

谢谢啊··是288吗 马力是他

是的是的

发表回复