新加坡狮城论坛

1 ...910111213
返回列表 发帖 付费广告
楼主: rudongfang

★★★★2011最新带狗回国记录!!★★★★附送买狗建议!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
你好!我想咨询一下,狗狗送回去要隔离是吗?    我朋友说最好不要隔离………… 你知道要隔离多久吗?    麻烦你啦

还有  我不回去,只是狗狗回去,我妈妈去接它,去哪里接呢?     谢谢了

善良的细心人 谢谢你的好贴

car999 发表于 14-9-2011 23:47
可是我还要在广州 坐飞机带狗狗回吉林,这样也可以吗?还是叫我朋友带去托运,写我名字接受? ...

你好,不知道你还有看帖子么?请问你从广州成功带狗狗飞到吉林了么?我也是要从广州转机带狗狗飞别的地方,有几个问题可以问一下么?

yesmina_wang 发表于 24-4-2012 23:00
还有  我不回去,只是狗狗回去,我妈妈去接它,去哪里接呢?     谢谢了

这个每个机场不一样的 但是只有行李(狗狗算是行李)没有人的话 是要去机场货仓那边接的 不知道你狗狗送回去没有 据我所知 从广州入关就是自行在家隔离30天 北京上海等大城市一律要隔离的

亲 你好 我想咨询带狗狗飞广州不需要隔离吗? 国内哪些城市是不需要隔离的?

发表回复