新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: rudongfang

★★★★2011最新带狗回国记录!!★★★★附送买狗建议!!

发表于 半年前|来自:福建厦门 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:lol

一个很重要的问题:整个过程花费大概多少?包括狗狗坐飞机的费用。。。

回复 帅是我的错 的帖子

狗证70元 5个月之前办是14元
出口证50元加急100元
狂犬50元左右
健康证明30元左右
再去政府部门做一份政府出示的大概是20多元当时因为我加急所以是40多。
新航的宠物重量是加在行李上的,超重一公斤15元。我当时一共被罚180元好像。
航空箱200元。

total大概是564.我自己个人的。没有算上车费那些的。
但是狗都买了。这点钱就出吧。不然自己会内疚一辈子

回复 rudongfang 的帖子

顶爱狗也热心的lzmm. 非常详细,记下了。

比想象的便宜哈

请问export licence上会标注有主人的名字吗?因为我想让我朋友把狗带上飞机,可是不知道export licence上如果不是我的名字会不会不能登机,其他手续我都办好了

请问狗狗需要买机票吗?多少钱

感谢楼主的帖子,真是麻烦自己方便大家的好事,我的小狗在上海,已经九岁了,还有糖尿病,我想带她出来新加坡,上海那边已经打了预防针和芯片,接下来有了解一些,但是不是很清楚,连贯不起来,好心的大家能不能教教我接下来该怎么做。
我的电话:,谢谢!

回复 aviviyu 的帖子

你先带她去做一份健康证明看看开不开得出来..我并不确定糖尿病是否能入境新加坡..你最好跟去AVA了解一下。

发表回复