新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 华人网编辑

在“大长今中铁锅炖”中找回印象中的大铁锅

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

期待团购中,团购开了可否给我留言我,我一定第一个团购 4个以上 套餐!!!!:victory:

小狮租房
具体地址啊。。。。。出地铁啥方向啊。。。晕死。。。

千昭 发表于 17-5-2011 18:38
具体地址啊。。。。。出地铁啥方向啊。。。晕死。。。

文章里都有啊。。。就在店面照片下面。。。晕。。。

去了一次,其实真的感觉还不错,就是环境刚开始蛮新的,服务态度不错,总体给个7分吧

红毛丹 发表于 18-5-2011 22:15
去了一次,其实真的感觉还不错,就是环境刚开始蛮新的,服务态度不错,总体给个7分吧 ...

你吃的什么呢?可以跟大家分享一下

炖鱼是必点的嘛,还有2,3个小菜,主要是那瓶 “营养快线”把我吸引住了!:lol:lol:lol
哦,对了,那个回锅肉确实还行,吃过几家别的回锅肉,大长今那家的确实是算不错的!

LZ的一问一答,可圈可点。赏

在亚龙几巷?

让我想起了家乡的:鲶鱼茄子煲,咸鱼饼子了,不知道大长今的玉米饼子和咸鱼会不会是家乡的那种味道,额,我流了好多口水了,有机会去尝试一下

发表回复