新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购THE BODY SHOP

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
5月11号到15号,THE BODY SHOP的STAR ROYALTY MEMBER高级会员能买30%(所有产品)甚至45%(礼包)的折扣。
不过这个只限于STAR ROYALTY MEMBER,有些人应该没有。
因此,我们来团购吧!请要参加团购的筒子们选上你们想要购买的时间地点,然后留下电话我会联系你的。
具体时间少数服从多数,但是由于大家工作学习的也很累,所以只能在周末那两天啦~
另:如果单人价格超过$100,送的礼物归你,单人不超过而团体超过$100那么礼物归我~

单选投票, 共有 2 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
请问,可否帮买俩瓶 TEA TREE SKIN CLEARING FOAMING CLEANSER .TEL:

bluezhang001 发表于 7-5-2011 14:35
请问,可否帮买俩瓶 TEA TREE SKIN CLEARING FOAMING CLEANSER .TEL:

你好,这个需要你和我一起去买的哦~请选择你喜欢的时间地点,而且要有一定的人数~

ION ORCHARD-BUGIS JUNCTION-都可以,时间随你。

我也要!你们决定了时间地点告诉我下,我也去!电话徐丽,先谢过啦!

抱歉了各位美女,最近我刚工作找房子什么的比较忙,所以不能按时回帖了:'(
由于时间关系,我只能在星期日的时候去,所以我会在星期五晚上统计人数并决定具体时间。
请有兴趣的MM们踊跃在下面留言,也许我暂时不会回复,不过有空了我一定会来看看的!
抱歉啦~~~

想要买芦荟系列。。 我的手机:
时间最好白天。

想买他家擦脸的。seaweed系列的那个面霜。要是可以一同前往的话给我发个短信通知?。谢谢啦!

发表回复