新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

██ 你签Singtel / M1 / Hub,我拿手机,给好处费,赚现金的捷径 █

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

你签手机计划,我拿手机, 同时我给你好处费用作为回报。

手机线还是你用,我只拿电话,然后给你好处费。

有要牵线的同学, 打电话给我 9 8.5.9.2.0.0 5   (版主信誉)
学生准证和工作准证你要带上护照和交$200-$800押金开新线。
现金回收 Iphone4 16GB 和 32GB, 有现货的请联系我。
打算跟我交易的朋友,我会安排所有手续,有些店里不需要拿排队号码,不用浪费太长的时间等待。
电信的 Road Show 或者 IT Fair 有时
也不用排队。省时省力。

朋友们可以打给我:
9 8.5.9.2.0.0 5  (版主信誉)

好处费1月20号更新,所见即所得,续约和开新线都没问题。
以下是各种不同合约的好处费,额外的买手机费用也是我付,好处费是你和我交易的纯利润。
好处费根据3间电信的不同促销,每周都会有改变。

SINGTEL 新电信 好处费:和我交易singtel合约的,月费都能有30%的月折扣,名额有限。
$200  (Ione-Plus)     $200  (Classic)
$390  (Itwo-Value)   
$750
(Itwo-Plus)
$290 (Iflexi-Lite)   $570 (Iflexi-Value)   $770 (Iflexi-Plus)
签$29.9块/月的mobile宽带(每月免费上网流量5GB),好处费$200
(MioPlan, MioHome Plan 请以以上信息和mio绑定的手机合约对号入座)
(Corporate Plan Classic $200 起)谢谢

Starhub 星河 好处费:
$200 (Power-Value100,Power-PlayII,Power-Call)

$310 (Power-Value300,Power-Connect)
$630 (Power-Value700,Power-TalkII,Ultimate)
$300 (SmartSurLite)  $540 (SmartSurfValue)  $770 (SmartSurf700)
签$42块/月的mobile宽带(每月免费上网流量11GB),好处费$270
其他的合约请打给我询价,谢谢。

M1 第一通 好处费:
$200 (Sun-Talk100,Sun-Saver,1+1, Prime)

$350 (Sun-Talk300,Sun-Saver Plus)
$630 (Sun-Talk700,Sun-Max)
$340 (Value-Plan) $580 (Lite-Plan) $780 (Extreme-Plan)
签$40块/月的mobile宽带(每月免费上网流量8GB),好处费$270
其他的合约请打给我询价,谢谢.

要牵线的同学, 打电话给我 9 8.5.9.2.0.0.5

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见