新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: FONDABAO

团购眼睛按摩仪, 到货啦!!6月4号大巴窑地铁站七点拿货

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 mypopeye 的帖子

哈哈,不要我赔钱就好了....(我是做好事的...)

小狮租房
回复 jimmy1423 的帖子

你看到的这个品牌确实蛮便宜的,但是卖家承担运费仅限国内的啊....你还要算运到新加坡来,要不少运费呢...是按每平方米算的,我们20几个就有一平方米了....进新加坡海关还要交关说(这个很高,一定要算进去的,最高的有40%的关说啊..)除此以外,我找人帮忙在中国批发,要给钱,货到了新加坡,还要请专门人士去搬货运货,这个至少也要30元新币,不是那么简简单单的58块钱的..所以单买一个按这个程序来非常不划算,需要大家的力量团购啊~~!

报名表示我要买一个,不过要求提货的时候楼主能给我完整的,包括包装盒子还有出厂证明说明书和合格证等所有能证明该设备的配套证书:D

不是我说你,在G市场,网上购物,一个20块钱,免费邮寄,而且是从韩国邮寄过来。

我也想买,怎么弄?

乱马他爸 发表于 16-5-2011 09:47
不是我说你,在G市场,网上购物,一个20块钱,免费邮寄,而且是从韩国邮寄过来。 ...

怎么弄?

回复 鸡蛋糕 的帖子

已经站内短信你了

额,,不好意思,我不是来买的,我也没有诋毁这商品的意思,但是我想告诉大家一些事,,这些东西最好不要用,特别是不要躺着用,我在中学用过一段时间,2个月近视加深了150度,,我好后悔用,所以在这里建议大家不要用,多看看绿色的树比它们都好,,如果有得罪这产品的主人,先说声sorry,,,,

谢谢LS的

我在悟槽坊买过一个,好像是$13.90,就在一楼往里面走,有家在卖圣诞灯的店。现在都丢在一边不用了。

发表回复