新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本来一直喝明治的,因为日本地震,所以宝宝就换了新西兰的karicare。

找了好多网站,终于发现一家澳洲的药房叫Cincotta Chemist,直邮澳洲新西兰奶粉的运费是最便宜的。
网站地址是 cincottachemist.com.au

试着买过一次,买了一箱6罐karicare 3段,到新加坡大概3-4天左右。
大概是38新币一罐(汇率变化,所以价格也不一定)。
如果买10罐的话,会更便宜哦~

还有好多奶粉可以选择,比如wyeth的S26,和新加坡超市有卖的澳州Bellamy's有机奶粉,都便宜不少。
妈妈们可以试试哦  :-)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
回复 AngelsOnEarth 的帖子

新加坡超市有卖的澳州Bellamy's有机奶粉?
请问LZ是哪家超市在卖这个牌子的有机奶粉哪?

谢谢楼主分享哦。。。。:lol

为了养老 发表于 19-5-2011 14:23

新加坡超市有卖的澳州Bellamy's有机奶粉?

我在cold storage还有guardian买过。
买的3段,都是48块一罐。
1段好像是52一罐。

后来查了一下cincotta,加运费才43-44。便宜不少。

谢谢搂主!!

谢谢,听说这个新西兰的奶粉不错

逃逃 发表于 19-5-2011 15:46
谢谢,听说这个新西兰的奶粉不错

嗯,确实好吃。比明治的还香。我女儿喜欢吃得不得了~

是马,吃了便便会有问题吗? 有些奶粉听说会便秘

吃了便便超好的,不会便秘  发表于 半年前

逃逃 发表于 19-5-2011 16:47

是马,吃了便便会有问题吗? 有些奶粉听说会便秘

我女儿也是时不时便秘的。吃了这个还挺好的,反正没有再便秘过。

听说karicare Gold+系列是专门为便秘宝宝设计的,好像添加了prebiotics和聚糖之类的成分。mm你可以上网查查。

这个奶粉是直接送到家的吗?

发表回复