新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: AngelsOnEarth

推荐一个便宜的直邮澳洲新西兰奶粉的网站 (Karicare打折中)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
kexin_718 发表于 20-5-2011 17:07
回复 AngelsOnEarth 的帖子

嗯,知道你好心。可是我真的有疑惑呀

我真怀疑你老公是否是在海关工作
难道你老公不知道什么叫 FREIGHT TERM :DDP (DOOR DUTY PAID)么?
我是做物流的
这种操作方式完全可行
SHIPPER PAY LOCAL HANDLING CHARGES + 7%GST

小狮租房
为什么要审核我的回复?

我真怀疑你老公是否真的在海关工作
难道他不知道什么叫DDP (DOOR DUTY PAID)么?

回复 kexin_718 的帖子

好像比论坛上卖的要 便宜哦?这个就是给大家多一个选择,万一论坛上的断货也可以自己买啊,方不方便看每个人怎么衡量了

你爱买谁的那是你的事,不要左右别人的意愿,如果在新加坡进口什么东西还要自己清关的话,新加坡就不可能是全世界排名第一的港口了,无知真可怕!

楼下这位妈妈,你是哪只眼睛看见我当有人能够对坛子里卖奶粉的妈妈有竞争或者质疑的时候,总是这位妈妈在说话”的?
难道很多质疑奶粉的帖子么?
我只是长期潜水,看不惯才出来冒头而已,而且我只是就事论事。

对不起,写的有些错误,我是指kexin 妈妈,让你误会了。  发表于 半年前
这位妈妈总爱极力批判别人,当有人能够对坛子里卖奶粉的妈妈有竞争或者质疑的时候,总是这个妈妈跳出来讲话。不是更奇怪吗?  发表于 半年前
+1  发表于 半年前
+1  发表于 半年前
+1  发表于 半年前

虽然我家宝宝不吃这个牌子的奶粉,但是我还是想说,好像不用清关的哦。之前我托朋友从荷兰寄了九罐差不多十公斤的nutrilon来新加坡也没有要求清关,而且直接送到家。

LZ妈妈不要理会某个无聊的人啦,大家都是有眼睛的,支持你

刚刚去算了一下,坛子里那位妈妈卖的是贵了一些。谢谢LZ热心的推荐。

她进货确实需要付税,而且还要送货,况且不赚钱还叫做生意吗?呵呵,别攻击我,我只是就事论事。  发表于 半年前

坛子里那位妈妈卖的贵些,大家应该理解的,毕竟是做生意,也花很长时间去找货源,整理商品等等让各位妈妈毫无顾虑的在家等奶粉,赚点辛苦费还是应该的,更何况就是论坛的置顶的费用也不低的哦,很多妈妈都不知道论坛置顶要交费用呢(还以为贴子置顶是和管理员交情好呢):D

蝴蝶鱼 发表于 21-5-2011 21:56
坛子里那位妈妈卖的贵些,大家应该理解的,毕竟是做生意,也花很长时间去找货源,整理商品等等让各位妈妈毫 ...

这些妈妈们都理解,只是多一个选择肯定是好事,你说是吧?

是的,你这样说没错的。有些妈妈图省事就可以找论坛妈妈买,想着可以便宜就自己折腾,这个是每个妈妈自己选择。但是楼主也是好意~  发表于 半年前

发表回复