新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: quentin

我和STAR那些说不完的故事

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
一早,昆发我这个连接,时间真的过的好快,一转眼STAR成为10岁的孩子,在这十年内真的非常感谢为STAR付出过的每一个成员,你们也是STAR的骄傲,本来一早今天是我人生中心情最最差的一天,因为家事,但是看到这篇帖子,心情好转很多,但也很感动,眼角隐约的发觉多了几滴泪水。想想以前自己还有GEOFF,昆,NICOLAS如何把这个球队带起来的,我想带过球队的人知道中间的心酸,带好一个球队不容易,能把球队带到都10年了更不容易,这些都是所有STAR队员的功劳,是你们才有今天10年的STAR。特别感谢现在为STAR做贡献的这些人,军师,马上回国的龙涛等等,虽然我和你们未成谋面,但我们的心都是一样的,为来以后的STAR。在STAR10年庆典之日,我以STAR创始人的身份忠心的感谢所以STAR的队员,没有你们也没有今天的STAR,希望你们能把STAR继续发扬光大,我们在国内的每一位STAR老队员都会支持你们,关注你们。加油吧!

小狮租房
PAULO 发表于 25-5-2011 09:39
祝福STAR未来保持球队建队宗旨的同时保持同一水准 长期稳定发展

各位足球爱好者能很好地了解融入STAR这个 ...

以后看你们的啦!

andyei 发表于 25-5-2011 11:26
STAR 也陪伴我走过了五年的光阴 回忆起来有艰辛 有开心 有那些永远抹灭不掉的记忆 敬永远的STAR ...

国内继续搞起哈哈

rio117 发表于 25-5-2011 12:21
... ...

说点啥吗  领导

Neojinjin 发表于 25-5-2011 16:29
陈总你就是一大号催泪弹阿``
还有我那个照片是怎么回事``

我一直珍藏的照片

XINQI 发表于 25-5-2011 16:43
哎老了  回想起来都像是昨天发生的事 那么清晰 那么亲切 那么感动

大家一块儿加油

daniel_17 发表于 25-5-2011 23:18
STAR 10年了哦,一眨眼

是诶   你都要当人夫了

nb_lemon 发表于 26-5-2011 09:38
一早,昆发我这个连接,时间真的过的好快,一转眼STAR成为10岁的孩子,在这十年内真的非常感谢为STAR付出过 ...

鲜花!鼓掌!

大屁股你怎么还是狮城贵宾啊。

quentin 发表于 27-5-2011 10:35
以后看你们的啦!

球队如今以建队老队员、0708一代招入的至今在球队的新队员们为基础 辅以2010年以后入队的新人

构成了如今的这支STAR

发表回复