新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 海盗团长

从香港团化妆品~~第二,第三团 同时开团

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

现在还能团吗?大概什么时候到新加坡呢?钱要怎么打,然后怎么取?不好意思,比较小白。
可以的话:
http://www.bonjourhk.com/tc/product_detail.aspx?id=2543&cat=1000&subcat=1002&sku=CLS101153
http://www.bonjourhk.com/tc/product_detail.aspx?id=4655&cat=1000&subcat=1003&sku=CLS101154

小狮租房
各位MM为什么不在SASA买呢,在香港,SASA是比卓越要好一些的店铺,我就经常在SASA官网网购,滿s$75就寄到家了,而且非常快,基本三天就拿到货了。还经常有折打的,

不好意思,不知道我有没有加进团?

回复 爱做梦的猫 的帖子

因为SASA没有他们要买的那个泥~~~~~~~

截团了啊~~~
暂时不会弄第四团第五团了 因为卓越的免快递只到16号

黑眼圈没得救了

回复 乱马他爸 的帖子

哈哈哈 让你不早点~~你就黑着吧

回复 海盗团长 的帖子

你们都不理我

lz!!  ,推荐一下哪款的卸妆油好用呗~~!我是油性皮肤。 我也跟你们一起团。。还有香港兑新加坡汇率是?

回复 一尾鱼 的帖子

我们不团了呢 因为16号就不包快递了 所以就到第三团截止了
卸妆油我看网上不是评论最好的是DHC的吗 不过那个比较油
我看群里他们有用BOBBI BROWN的 还有植村秀的卸妆水 你可以TRY一下哦

发表回复