新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sam0128

女皇镇羽毛球2月26号下午 QUEENSTOWN SECONDARY SCHOOL HALL

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房
:)

不知道,是不是一定要很厉害才能去..我刚学羽毛球几个月,还行把..可以去吗? 男生:$HP: 我的学校就在你们对面而已..

我们需要的是对羽毛球的热情,技术不重要,要热血,要坚持  发表于 半年前

晕啊,小颜同学,这次怎么和你订在同一天、同一时间?

我打算在你放弃的兀兰大本营重新点燃星星之火,记得有空过来支持一下!

等我搬回去,在一起打球吧. 快了,再有1-2个月  发表于 半年前

j8852106 发表于 20-2-2012 17:39
不知道,是不是一定要很厉害才能去..我刚学羽毛球几个月,还行把..可以去吗? 男生HP: 我的学 ...

好的, 就凭你这句话。。我要来!
这个周末 是吗?

j8852106 发表于 20-2-2012 20:24
好的, 就凭你这句话。。我要来!
这个周末 是吗?

礼拜天晚上6点

颜队长给力

飘过帮顶一下哈

梦中花 发表于 23-2-2012 11:29
飘过帮顶一下哈

吃好午饭了?
你们公司有没有请我老婆吃大餐啊?

顶起

发表回复