新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

2天1夜水果园,萤火虫,吃海鲜,鸵鸟园~4星级海边度假村

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活就是旅行!旅行就是生活!!

4/7/2011人数更新:19人(请想参与者给我站内短信),

大家请踊跃参加啊!!!!

报名者请给我站内短信留下你的电话号码或者其他联系方式。
方便随时联系~谢谢!

为确保申请者不会在中途退tuan,请在8号前把旅游所需的费用交到本公司~
*一旦交 $,不接受任何形式的退 $。

*如果在28号前无法成 团,本公司会把所有的$交还大家。

地址是:101 upper cross street #05-50 People's Park Centre Singapore 058357

寻思着这两天一夜的周末可以去哪里??
柔佛的旅游宝地Desaru!!

让我带你们去 Lotus Desaru 海边度假村,一起为那阳光&海滩疯狂吧!

7月30日—31日,带上你的行李,准备好你的太阳眼镜、防晒油、相机、防蚊液,扑克牌等,当然还有你愉快的心情,我们向马来西亚南下东海岸的末端海滩出发啦!!!

先说说价格吧~

我们跟“风和日丽假期”旅行社一起办这次活动,务求用最实惠的价格来让大家玩得尽兴~收获一个最美好的周末之旅,从入住酒店渡假村、来回新马的巴士接送服务,到行程中的餐点、景点游览等,还包括我最最最最最喜欢的夜探萤火虫~只需要198新币/人哦!!!

成人:198新币/人
6岁或以下儿童:119新币/人
2岁或一下儿童:30新币/人

如果你还有一颗年轻的心,如果你还有一双能走能跑的腿,如果你不甘于一直宅在家里,如果你喜欢拿着相机到处拍照,如果你喜欢吃水果,如果你想坐在小船上一同缓缓划进萤火虫的童话世界,如果你还活着!!!

那么,就快点跟我们一起旅游吧~
华人网还会给大家赠送一点小礼物哦!!
挥洒你的热情吧~希望大家能玩得尽兴!!!
旅程中我还会有一个抽奖活动,
将会让你获得丰富的奖品!!!

价格包括:

1. 往返巴士接送
2. 入住四星级度假酒店LOTUS DESARU RESORT一晚,每间别墅都会有独立的客厅和厨房,198的是两个或以上房间共在一间别墅,只需再+20元就可升级为一个房间一个客厅的别墅套房了~~~~
3. 一顿酒店的自助早餐
4. 参观水果园并在园内享用午餐
5. 第二天为你准备了丰富的海鲜午餐
6. 在KOTA TINGGI享用晚餐
7. 到湿地坐着小船观赏两旁树丛中闪烁晶莹的萤火虫
  (我还是极力推荐萤火虫,呵呵...以前去看过一次,至今难忘!好多好多萤火虫在树丛中闪动,仿如置身于一个梦幻的童话世界,闪闪发亮的树就像一棵棵圣诞树,只要船一靠近,树中的萤火虫就会慢慢飞出来,甚至会停在你的手上呢!)
8. 参观鸵鸟园(含门票)
9. 带你到JOHORE JAYA的吉之岛购物中心购物

看过宫崎骏的萤火虫,当时对萤火虫就有了一份特别深刻的感觉,
请相信,那由无数只小小的萤火虫汇聚出来的唯美和浪漫绝对能打动你!
在梦幻与震撼中跟你的另一半说一句I LOVE YOU...
创造这一生中最美好的回忆。

向那纷飞的萤火虫许个愿,说不定会实现哦!

在DISARU海边绵延的白沙滩边上看日出日落~

最少30人才会成行,如果你想去的话,
记得找上你的朋友哦!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:):victory:

现在大家都在忙着工作,我想过新年的时候带着爸爸妹妹和老公一起才参加这个团,不知道来不来得急呀

shashalalala 发表于 21-7-2011 12:12
现在大家都在忙着工作,我想过新年的时候带着爸爸妹妹和老公一起才参加这个团,不知道来不来得急呀 ...

到时候可能会发发别的团吧

发表回复