新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: yydy

团购完美芦荟胶啦!!$8一支。50支成团

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
确实是不错的东东. 所以才想团的. 有兴趣的mm吱一声哦!

小狮租房
GLODEN 发表于 25-7-2011 21:29
其实这个芦荟胶相当不错的。国内单只36,一盒198. 我也一直在用。我这个是半袋了~建议你可以用,什么皮肤 ...

谢谢

我也想要两支  付钱通知我 QQ497450243

这个东西蛮好的  对治疗痘痘管用  消炎的

我要两只 付钱的时候叫我下...

advance_link 发表于 27-7-2011 13:26
才8支  ,50支成团到何年何月啊

就是咯. 回应不是太好, 不知道什么时候才能成团... 等等吧.

收到, 2楼订单更新了.

我也想买2只,只是被 mm的 “号称”是正品 吓住了><

zone 发表于 3-8-2011 16:43
我也想买2只,只是被 mm的 “号称”是正品 吓住了>

我也是第一次订货, 是不是正品, 完全是听卖家的一句话... 所以万一收到了...杯具了...请原谅我. 我也是受害者...
所以你的2支确定要不?

发表回复