新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: felicityue

团购胶原蛋白

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:)

小狮租房

拍摄光线不同啦。。
我喝过瓶装的胶原蛋白, 觉得是有效果,但是一停就不行了。 跟SK II的感觉一样,一不用就恢复。
后来看文章上写都有激素

散乱的阳光 发表于 9-8-2011 23:02
拍摄光线不同啦。。
我喝过瓶装的胶原蛋白, 觉得是有效果,但是一停就不行了。 跟SK II的感觉一样,一不 ...

谢谢你的回复!我以前是做审计和会计的,眼袋和黑眼圈特别厉害。30多岁的人看上去50多岁的。你可以看以前的照片, 那里像是30岁啊! 哈哈!!
可是我服用了这个产品以后才一个礼拜,皮肤大大改善。眼袋还是有,可以已经变得没有那么厚重了。黑眼圈也淡化很多
最主要是脸上的斑点,已经大大淡化了。皮肤也白皙和光滑很多。你如果不信的话我可以给你看我以前的照片,再看我现在的本人你就看的出了。哈哈

是的,以前的胶原蛋白都只是补充我们流失的胶原蛋白而已,并不能帮我们生产更多的胶原蛋白和弹性蛋白。所以一旦停止下来就像你所说的,效果就不见了。
爱康的这个胶原蛋白是公司化了15年的时间才研究出来的。运用了纳米技术把红石榴的精华直接送到我们的细胞,抑制我们破坏胶原蛋白和弹性蛋白的酶,并促进我们的细胞生产更多的胶原蛋白和弹性蛋白,从而能堵住我们流失胶原蛋白和弹性蛋白的漏洞。这样我们喝的胶原蛋白才不会浪费!

现在公司在促销,原价S$110/box, 现在是买8送2。我们来团购把!!

:victory: