新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bei0124

分享一个防tick fever的偏方!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
蒜是长的跟洋葱差不多的样子的那个么?就是不带绿色叶子的那种?
我也一直以为狗狗不能吃捏。。。学习了

哈哈哈哈。小兔子你真可爱。  发表于 半年前

小狮租房
就是大蒜!跟洋葱一样在超市都一兜一兜卖的,白色的外衣,里面一瓣一瓣的。
这位妹妹是不是从来不做饭啊?呵呵

有用,支持一下。

bei0124 发表于 15-8-2011 16:22
好高兴看到牛牛痊愈了!恭喜恭喜!

那天那个义工也说,得了这个病的狗狗几乎全都会死,真的很可怕!我觉 ...

是啊,这个病太可怕了。牛牛运气好,身体底子也好。能熬过来不容易。
最好还是防患于未然!
我没有另外给蒜,但是他们的狗粮里有掺有计算过的蒜的成分,这个牌子叫Verus.
当然有时候我也会给他们别的狗粮,比如orijen,nutragold,这几个牌子就没蒜。
基本上,牛牛生病之后我从根本上防止tick的方法就是几乎再也没让他们上过草地~~~

bei0124 发表于 15-8-2011 17:06
就是大蒜!跟洋葱一样在超市都一兜一兜卖的,白色的外衣,里面一瓣一瓣的。
这位妹妹是不是从来不做饭啊? ...

额。。。 真不做饭的
通过你的描述我可以对号入座了 哈哈
下次给我家JUICY也吃点

就是大蒜头啦,吃了嘴会臭的那种。。。哈哈~~~  发表于 半年前

我家上草坪一定会喷那种防虫的药水。。虽然她们不喜欢,但是为了健康着想,还是一定要的。另外,空旷旷的草坪真的不可以再去了。。如果家里有特别喜欢草坪的狗狗比如我家LUBY,我推荐大家可以去植物园,但是选草坪很重要,我一般就是选很多人野餐的的草坪。。不过前提是一定要看住自己的狗哦。。。必须能喊回来。。luby每次都会去每个野餐摊和大家示好,看看人家吃什么,然后当人家要伸出魔爪想抱她摸她的时候,小妮子噌的一下就跑回来了。

仙妮亚 发表于 15-8-2011 21:29
我家上草坪一定会喷那种防虫的药水。。虽然她们不喜欢,但是为了健康着想,还是一定要的。另外,空旷旷的草 ...

Luby这样多可爱。如果我家狗能这样就好了。

boiboi 发表于 15-8-2011 22:11
Luby这样多可爱。如果我家狗能这样就好了。

吉娃娃本身就是神经敏感的狗狗嘛。。可是这样也挺好的呀,不容易丢。我家LUNA就是那种谁都能抱的走的狗,所以每次都要看她看的紧紧的。哈哈

蒜頭有些說可以吃,有些說不行。
我家狗狗吃自家烤的蒜頭餅乾沒事,像牛爸講的一樣很多狗狗食品裡其實也有加了蒜,如brewer yeast 我家餵的是garlic and peanut flavor

其實我覺得吃蒜對抗tick沒用,至少對我家來說沒幫助 @.@  主要還是家裡環境衛生要搞好,不能引進tick不然如何都殺不完,想我家的草地和隔壁是連接的,我家的殺死了一批,另一批又會從隔壁移民到我家。。所以狗狗自身底子要好

仙妮亚 发表于 15-8-2011 22:16
吉娃娃本身就是神经敏感的狗狗嘛。。可是这样也挺好的呀,不容易丢。我家LUNA就是那种谁都能抱的走的狗, ...

但是这样才讨别人喜欢。
我每次出去担心我的狗狗凶别人。。。

发表回复