新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:加拿大 | 显示全部楼层
我眼花了吗? 你的全部的分数就只够换张去台北的机票而已啊。。:o

小狮租房
路飞杰 发表于 18-8-2011 16:21
OK,11月13去,20号回

新航现在的网络是放$583
Total of your selection
SGD 583.10

(Includes taxes and surcharges)*
如果我用哩数换是25,000 + $313
25,500 miles
Taxes and surcharges SGD 313.10

雪影 发表于 18-8-2011 16:32
9月份呢?

这。。。这。。。要时间地点啊~

大大小姐 发表于 18-8-2011 16:32
我眼花了吗? 你的全部的分数就只够换张去台北的机票而已啊。。

我。。。我。。。我忘了打个零~ 已经打了~

哈哈。。。 和尚今天改行了耶。。。。

PS : 我帮你留意有什么朋友要出国,事成之后可以换个。。绿宝饮料吗。。。

HLGN 发表于 18-8-2011 17:26
哈哈。。。 和尚今天改行了耶。。。。

PS : 我帮你留意有什么朋友要出国,事成之后可以换个。。绿宝饮料 ...

绿宝饮料。。。。。。。什么东东来得啊~
p/s:谢谢~

taylorMaking 发表于 18-8-2011 17:31
绿宝饮料。。。。。。。什么东东来得啊~    p/s:谢谢~ ...

kitkapoh 老字号的饮料。。
我想。。你太年轻了,肯定不懂。。。
嘻嘻。。。。。。。

如果SILK AIR也能用的话, 我想买票给我妈妈回成都.

九月十月都行. 老人家时间都不是问题. 你看看往返票最便宜多少钱.

谢谢了.

taylorMaking 发表于 18-8-2011 16:37
这。。。这。。。要时间地点啊~

时间应该是9月10日到9月27号之间. 地点待定.  你先帮我预留哩数吧? 可以吗? 谢谢!

发表于 半年前|来自:加拿大 来自手机 | 显示全部楼层
卖机票就没兴趣,卖身么,和尚开个价。。。

发表回复