新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
还好是卖机票。。。要是卖身。。。那在地球有生之年是看不到了。。。

话说,那要肿么用你的名字去登机捏,难道为了旅游,也剃个光头。。告诉乘务员。。。我就叫:和尚?

小狮租房
那和尚的家属不是超多啊。。。。印度的,马来的,神马都有啊。。。

kzi1984 发表于 19-8-2011 12:42
那和尚的家属不是超多啊。。。。印度的,马来的,神马都有啊。。。 ...

那个英文字的翻译应该是“提名者”~

laoqiang1986 发表于 19-8-2011 11:37
去北京的机票——便宜卖给我,回来送你烤鸭

看在是友情价,就$188.80好了。。。。。网页卖多少,我另加$188.80~
p/s:烤鸭也要照收~

khfam 发表于 19-8-2011 11:27
飞去巴厘岛怎么算啊?我是来拿减肥可乐的。。。。谢谢~

优惠价~ 先从新加坡去马来西亚,然后转机去香港,再去东京,再转上海,然后回新加坡,最后直飞巴厘~
刺激吧~

songqx903 发表于 19-8-2011 11:21
难道回厦门的人太多、、、

他。。。他。。。他一天只有一班机。。。。

皇帝女 发表于 19-8-2011 10:55
最近发了点小财。。
想去旅行。。可是没想到去哪里。。

谢谢帮顶顶顶顶啊~

taylorMaking 发表于 19-8-2011 13:27
他。。。他。。。他一天只有一班机。。。。

你、、你、、这个俺不懂啊,早上在silk air网上看到过年机票还是可以定得到的阿、、、

songqx903 发表于 19-8-2011 13:45
你、、你、、这个俺不懂啊,早上在silk air网上看到过年机票还是可以 ...

因为它每班机只预留几张位子给会员换的啊。。。。。如果到时候卖不出,才开放多点位子给会员~

taylorMaking 发表于 19-8-2011 13:52
因为它每班机只预留几张位子给会员换的啊。。。。。如果到时候卖不出,才开放多点位子给会员~ ...

哈哈,明白了、、、

发表回复