新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: taylorMaking

郁闷,只好卖身。。。不是,是卖新航机票了~(打折)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
songqx903 发表于 19-8-2011 13:59
哈哈,明白了、、、

骗钱的方法之一啊~

mm1300 发表于 19-8-2011 13:59
LZ好能飛啊。。。。我東航的里數都沒您這麼多,不得不尊稱一句,飛俠哥哥! ...

这。。。这。。。这也是我含辛茹苦坐到p屁痛换来的啊~

taylorMaking 发表于 19-8-2011 10:19
几月去几月回啊~ 中间间隔多久~
什么时侯能换呢?

九月底?

不好意思啊。。。我看了,10月成都完全不能换了~  发表于 半年前

uglysise 发表于 19-8-2011 14:10
我妈刚决定要买单程票. 你帮我看看10月中的. 便宜点最好.
谢谢!
或者你打我电话.

新加坡去成都?好的,我现在去看看~

谢谢!  发表于 半年前

mm1300 发表于 19-8-2011 14:17
你要是和我PP上一樣多肉,就沒事了,哈哈

这。。。这。。。也是会坐到变正方形的啊~

羡慕死我了。。。我想每天都在飞机上过。。哈哈

taylorMaking 发表于 19-8-2011 13:18
那个英文字的翻译应该是“提名者”~

有  有 动车票吗。。。飞机票到不了天堂。。。。

tu.pig 发表于 19-8-2011 14:43
羡慕死我了。。。我想每天都在飞机上过。。哈哈

你。。。你。。。你的理想是做救生衣吗~

发表回复