新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Lubby

可刻字宝宝生日名字纯银手镯/大人纯银手镯/红绳纯银手链

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
东东拿到,宝贝很喜欢,谢谢西西妈咪``

谢谢美女妈咪的支持 哈哈哈哈  发表于 半年前

小狮租房
生意兴隆

近来银子都翻倍涨价了

哈哈 是啊 银子现在不得了啊 谢谢楷妈帮忙顶哈  发表于 半年前

你好,我想买S990纯银  复古对吻鱼全家福一家亲手链,可以联系我吗? QQ51555070,已经加你了:victory::victory:

不好意思 宝妈 刚看到你的信息 已经加你了  发表于 半年前

很漂亮,喜欢哦,家里有镯子都不敢给宝宝带,她老吃,等大点,买个全家福的带。支持下

呵呵 随时欢迎  发表于 半年前

已经收到了,很不错,谢谢楼主,祝生意兴隆 !!

^_^欢迎再来  发表于 半年前

楼主好
你帮我编的一对银手镯收到了    真的好漂亮   我也相信是纯银的
谢谢你哦  价格我也满意   
我老公也好喜欢   宝宝带也好漂亮   
祝楼主生意更兴隆哦。。。。

谢谢宝妈 ^_^  发表于 半年前

东东挺精致的,虽没去专柜验货,不过觉得应该是正品
希望送出去后,对方也会和我一样喜欢。
祝楼主生意兴隆哦

谢谢这位美女 ^_^  发表于 半年前

今天刚从西西妈妈这买了两对宝宝银镯,打算送朋友家的一对龙凤胎。超级漂亮。物美价廉的!我都想再给自己的宝宝买。很不错的镯子,看上去跟我在国内专柜看的没有区别。我想朋友一定喜欢!西西妈妈,以后朋友生宝宝就找你买礼物了!谢谢啦!西西妈妈!

美女妈妈太客气啦 哈哈哈哈 欢迎再来  发表于 半年前

发表回复