新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: lhm817

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我在盛港 可以一起学 382801506

小狮租房
我也是在自学吉他,其实很简单的,你买了吉他也要买本自学吉他的书,里面有张CD不懂的看看看就能懂。我本来也是一点都不懂,现在懂了一些。关键就是要有那个耐心,不过一个人学耐心会很快被磨灭的。我现在依然每天都练一,两个小时。呵呵。要一起学可以联系我,Q447185582。Tel:  

一起学,怎么联系啊?

你,因为自己一个人 练琴而感到 无聊吗?

你,因为自己一个人练琴而感到 没有乐趣吗?

你,因为自己一个人爬格子 爬到 寂寞吗?

你,是 吉他 高手吗?

你,是 吉他 新手吗?

你,是 吉他 爱好者吗?

你,想学 吉他 吗?

你,想你,你想加入我们吗?

我们最近几个人每个星期天,或 假期时间,会在公园 或  安静的 场地  练习吉他。 互相学习,

互相交流。 你想加入我们 请加 QQ 312190108   

或   QQ群 (新建的)193458155                    电话

新手 老手无 所谓。  开心就好~~

都是 学习者 , 欢迎加入

顶, 11楼有答案 有结果!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
我也想学

发表回复