新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: tony1989y

CBS F.C. 璧山华人足球队 继续前行

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
fon18 发表于 2-2-2012 05:29
我的脚还是被他们前锋弄伤的呢,要做好所有防护措施啊~

那全副武装!~

小狮租房
顶曼联小贝!支持热衷足球的朋友们组建球队!

11人大场战绩
05/02/2012 CBS Team 战报
CBS Team VS 狼队  比分1-6
总射手榜  
色彩  (2球)
阿超  (1球)
罗忠  (1球)
水手  (1球已离队)
小杰  (1球)
总助攻榜
阿超 (2球)
卡卡 (1球)
总门柱榜
啊查 (1球)

太不给力了,全队像里面没有我。。。。

脱缰野马 发表于 5-2-2012 22:19

可以直接上传个人照片

PAULO 发表于 3-2-2012 11:39
顶曼联小贝!支持热衷足球的朋友们组建球队!

谢谢支持 有机会大家切磋一下

脱缰野马 发表于 5-2-2012 22:19

哈哈 、  怪你自己阿 !    等下场大家都在的时候  在来一张吧

今天踢得不错  以后有机会再一起踢

晨曦微露ヽ 发表于 5-2-2012 22:32
哈哈 、  怪你自己阿 !    等下场大家都在的时候  在来一张吧

一看你就是浪人。。。哈

LRoo 发表于 5-2-2012 22:35
今天踢得不错  以后有机会再一起踢

多谢指导

发表回复