新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angelmakun

MM们法国Longchamp珑骧 楼主回国 暂时停卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
占用中

小狮租房
给我来一个

angelmakun 发表于 12-9-2011 22:40
不好意思是我的图编辑的问题  现在图都弄好了   你看看能看了吗  还有新包包不断更新中
...

成团了,告诉我一下奥,我想买lv的一款白格箱包,价格要其他确认一下,呵呵。谢谢

志的宝贝琪 发表于 17-9-2011 22:13
成团了,告诉我一下奥,我想买lv的一款白格箱包,价格要其他确认一下,呵呵。谢谢 ...

你好 现在团还差3个人 你想要的lv的白格箱包 能不能说一下具体的型号 我要那边的朋友帮忙去看一下价钱  这个你要出一部分邮费和那边朋友的辛苦费 谢谢啦

天使爱美丽521 发表于 15-9-2011 16:39
给我来一个

不好意思 您好哪款的 具体是团购的几号 和什么颜色 可以留言或是短信给我

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
这牌子不用一段时间就全是气泡,废了。用的话四个角就会磨出洞

散乱的阳光 发表于 21-9-2011 06:22
这牌子不用一段时间就全是气泡,废了。用的话四个角就会磨出洞

呵呵  没错这个包包的四个角用时间长了会出洞   不过气泡我到是挺幸运的 从来没有遇到过
不过萝卜青菜各有所爱   

凝静悠远 发表于 22-9-2011 16:19
楼主,我想买个长柄中号的,怎么算下定阿?

你好  你想要团购的是2号的长柄 中号  请问你打算要什么颜色的 你选择一下留言或是短信我  
现在加上你已经有5个人了  再等两个就可以团了  
方便的话你给我留一个联系方式 这样开团的时候我和你联系
谢谢啦

你好,我要一号商品,长柄,大号,米色,我的号码是,谢谢

发表回复