新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angelmakun

MM们法国Longchamp珑骧 楼主回国 暂时停卖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
zhenzhenxixi 发表于 23-9-2011 08:57
你好,我要一号商品,长柄,大号,米色,我的号码是,谢谢

好的 记下来了 马上就成团了 到时候电话和你联系

凝静悠远 发表于 27-9-2011 11:34
不好意思,最近有点忙。
颜色很纠结阿。我还是要蓝莓色吧。楼住开团告诉我们啊。
...

你好  马上就开团了 10月3号下订单  你是要团2  中号长柄 蓝莓色 142新币对吧
因为马上要下单了 麻烦你把你的电话号码 和你的名字告诉我

凝静悠远 发表于 27-9-2011 11:34
不好意思,最近有点忙。
颜色很纠结阿。我还是要蓝莓色吧。楼住开团告诉我们啊。
...

你好  我还是比较着急想你确认一下 因为我马上下订单了    因为 所有人我都不收订金了 所以需要留下联系电话和姓名 方便联系 麻烦你尽快和我联系 谢谢啦

凝静悠远 发表于 29-9-2011 11:52
楼主,现在改来得及不?我又想要小号短柄那个鼹鼠色了。我把电话短你。

...

ok  帮你改了  小号短柄 鼹鼠色 110新币   等下单之后给你发短信联系啊  
谢谢啦

angelmakun 发表于 20-9-2011 13:58
你好 现在团还差3个人 你想要的lv的白格箱包 能不能说一下具体的型号 我要那边的朋友帮忙去看一下价钱   ...

speed 30 白色棋格。谢谢奥

下次啥时候开团呀?

sarah323 发表于 17-10-2011 03:56
下次啥时候开团呀?

现在有7个包了 凑够十个就开团啦

发表回复