新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: angelmakun

MM们法国Longchamp珑骧 楼主回国 暂时停卖

发表于 半年前|来自:上海黄浦区 | 显示全部楼层
糯米兔子 发表于 24-11-2011 01:37
有没有团别的包包的呀,晕死,不喜欢这个型的包包哎~

你想买什么牌子的包包  法国那边的应该都可以

小狮租房
angelmakun 发表于 24-11-2011 12:30
你想买什么牌子的包包  法国那边的应该都可以

额,其实我对牌子没要求~
关键是看眼缘~
我不是没事来找事的啊,我意思就是,一眼看上就会喜欢的包包~
我这人可能太墨迹,所以到现在乱七八糟的包包买了一堆,结果全给老妈~
自己就拎个鞋袋,因为实在没逛到一眼看中的包包呀~

要个小号短柄,蓝莓色

糯米兔子 发表于 25-11-2011 03:51
额,其实我对牌子没要求~
关键是看眼缘~
我不是没事来找事的啊,我意思就是,一眼看上就会喜欢的包包~

哦哦 我其实也是这样 对包包的牌子没有要求 就是喜欢买 但是背几天又想换  

所以很多人直接买比较贵的牌子 就不舍得换了  

但是还是看自己喜欢的东西啊啦

理解万岁

有什么可以帮忙的就说话哈

盈盈阿盈盈 发表于 25-11-2011 10:57
要个小号短柄,蓝莓色

记下来啦  下单之前联系你

我要一个Number1的,桔黄色 ~谢谢~可以加我QQ联系么?

媛来是你~ 发表于 14-12-2011 11:32
我要一个Number1的,桔黄色 ~谢谢~可以加我QQ联系么?

你QQ号码多少啊 加我QQ吧
包包我记下来了 长柄大号的 橘黄色  你加我QQ把你的电话号码 告诉我吧

想要1号,颜色未定,但是请问团什么时候开始?估计什么时候包包才能到手呢?

:):)

不错

发表回复