新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 黑暗的社会

N3230,爱你真是不容易!使用个人感受

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
妖啊,和我一起去买N70吧,哈哈

小狮租房

N70好东西啊 谢谢靓仔帮顶

[em02]

以下是引用哈哈大王在2005-12-12 17:26:55的发言:

n70巨难看,不过对于11月份诺基亚的销售帮助到是提高了很多,可能借助前两款6680跟6681的人气吧

冬仔支持索爱呀 哈

[em02]

以下是引用tony0827在2005-12-14 23:19:36的发言:
我倒是认为索爱巨难看,哈哈,喜欢的哥们儿不要打我啊

知我者 靓仔也[em01]

我倒是认为索爱巨难看,哈哈,喜欢的哥们儿不要打我啊

样子还不错,蛮喜欢的。。。。

我在用

上去吧

以前在用Nokia6230的小i~~~

现在想换一部Nokia的智能手机

看到很多地方都是推荐3230~~

正在犹豫到底要不要买涅。。。。。

而且实在是不喜欢那个样子吖……

我以前买6230i的时候是牵线买的。。

现在想TRADE-IN。。。

然后买新的机子。。。~~~

什么地方的质量可以保证一点吖。。。??

发表回复