新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

怎样喊嗓练声

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
@老道@ 发表于 17-9-2011 16:16
老婆党。

我们还是团员。。。老婆团
你杂给升级到党了

小狮租房
现在都有自己的根据地的,组织也要跟的升级啊。没有党怎么管理根据地啊!

@老道@ 发表于 17-9-2011 16:24
现在都有自己的根据地的,组织也要跟的升级啊。没有党怎么管理根据地啊!

团也是组织嘛
主要党比较招人恨
咱还是团吧

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 17-9-2011 15:59
老婆你就是这么学坏得。。。

(欲哭无泪状。。。)我很坏么?很坏么?

悶悶 发表于 17-9-2011 16:46
团也是组织嘛
主要党比较招人恨
咱还是团吧

坚持老婆团,反对老婆党,光听就别扭

坦白 发表于 17-9-2011 17:01
坚持老婆团,反对老婆党,光听就别扭

是啊是啊,么么,老婆你又去哪混了

坦白 发表于 17-9-2011 16:59
(欲哭无泪状。。。)我很坏么?很坏么?

不很坏!一点点坏!坏得刚刚好!狠可爱 !

悶悶 发表于 17-9-2011 17:04
不很坏!一点点坏!坏得刚刚好!狠可爱 !

害羞~开心~老婆你好好~么么~

坦白 发表于 17-9-2011 18:10
害羞~开心~老婆你好好~么么~

恩啦。。。乖。。。你在家还在外面呢?又约会?

悶悶 发表于 17-9-2011 17:04
是啊是啊,么么,老婆你又去哪混了

还是跟往常一样呀,正常健康的混~可可可可

发表回复