新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

歌唱发声练习及练习曲

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
皇太子初恋 发表于 4-12-2011 11:07
闷老大原来是这的版主

是地~~~

小狮租房
悶悶 发表于 4-12-2011 11:09
是地~~~

奇迹般的你居然在线.
你学声乐的?

皇太子初恋 发表于 4-12-2011 11:12
奇迹般的你居然在线.
你学声乐的?

不是!!!愛好!!!

同样同样~~~有空切磋一下

皇太子初恋 发表于 4-12-2011 11:16
同样同样~~~有空切磋一下

好哈。。。昨天唱的太不爽了。。。人好多哈哈。。。我們家人太多了沒辦法。。。還都是麥霸。。。

悶悶 发表于 4-12-2011 11:20
好哈。。。昨天唱的太不爽了。。。人好多哈哈。。。我們家人太多了沒辦法。。。還都是麥霸。。。
...

哎呀,太不厚道了,咋不拉群里来

皇太子初恋 发表于 4-12-2011 18:05
哎呀,太不厚道了,咋不拉群里来

hehe这个啊。。。基本上人家都知道。。。和我们家的出去就唱不到歌了。。。。一个是麦霸,还一个是自卑啊
哦也哦也

悶悶 发表于 4-12-2011 22:10
hehe这个啊。。。基本上人家都知道。。。和我们家的出去就唱不到歌了。。。。一个是麦霸,还一个是自卑啊 ...

有这么邪门?我这人啥都信,就不信邪.....

皇太子初恋 发表于 5-12-2011 00:05
有这么邪门?我这人啥都信,就不信邪.....

哈哈哈哈哈哈

悶悶 发表于 21-9-2011 00:56
villa,喜欢唱歌不,会什么合唱歌曲?

闷闷会这些歌唱技巧,或者按照这个练习过吗

发表回复