新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 悶悶

进来投票,最喜欢新加坡哪个ktv?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
路飞杰 发表于 22-9-2011 09:34
素滴~~

说了商务得不算!!效果好么?如果光唱歌自带姑娘贵么?怎么算?

小狮租房
悶悶 发表于 22-9-2011 09:56
说了商务得不算!!效果好么?如果光唱歌自带姑娘贵么?怎么算?

没去过啦,只是经过
咱们还是去kbox好~~

路飞杰 发表于 22-9-2011 10:00
没去过啦,只是经过
咱们还是去kbox好~~

切。。。。。。

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
悶悶 发表于 21-9-2011 14:31
kk是k box?

恩恩,k box为最佳,我看大家大多也都选这个

坦白 发表于 22-9-2011 10:53
恩恩,k box为最佳,我看大家大多也都选这个

是啊老婆。。。嘿嘿

sgchinese201106 发表于 20-9-2011 12:12
我家浴室

浴室你妹。。。。。。

趁热打铁。。。要不来一场K歌会?发现有两位网友发帖希望有K歌叫上他们 =。=

Villa17 发表于 23-9-2011 00:43
趁热打铁。。。要不来一场K歌会?发现有两位网友发帖希望有K歌叫上他们 =。= ...

我觉得下周2或者4吧,这周567下周13我有事啊,kaka也说下周好些

Villa17 发表于 23-9-2011 00:43
趁热打铁。。。要不来一场K歌会?发现有两位网友发帖希望有K歌叫上他们 =。= ...

你电话多少,站内发来

悶悶 发表于 23-9-2011 00:47
我觉得下周2或者4吧,这周567下周13我有事啊,kaka也说下周好些

只是有个问题,下周2.4不是周末 =。=

发表回复