新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

大家说说每次听了都会震撼心灵的歌吧

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我来看我家老公的~~~

相信每个人都有属于自己的故事,
每段故事后面都有一首怎么听都不厌的歌。。
曾经多少个日子里,
那首歌一遍又一遍的回荡在独自一人的房间里。。。

我喜欢奶茶。。。刘若英。
没有原因的喜欢着,
她不是美艳的女人,但却是个让人心疼的女子。
一个温文尔雅的女人。。
一个每首歌都有她影子的女人。。
所以固执的喜欢属于她的一切。。
她的歌,她的文字。。。

《很爱很爱你》

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
好吧。。沙发自己坐

对我来说,得看那个时候的情绪,能带给我感触的歌很多,都是一些老歌

我还有个习惯,喜欢一段时期总是听一首歌。所以如果我突然听到一首以前的歌,会勾起我那个时候的情绪,仿佛就在彼时

sgchinese201106 发表于 20-9-2011 14:12
对我来说,得看那个时候的情绪,能带给我感触的歌很多,都是一些老歌

我还有个习惯,喜欢一段时期总是听一 ...

我有段时间疯狂的喜欢听张悬的《南国的孩子》几乎就是单区循环的听

兜兜猪 发表于 20-9-2011 14:26
我有段时间疯狂的喜欢听张悬的《南国的孩子》几乎就是单区循环的听

我也是这样,就是单循环的听,之前在听《因为爱情》,最近在听《你不是真正的快乐》

sgchinese201106 发表于 20-9-2011 14:33
我也是这样,就是单循环的听,之前在听《因为爱情》,最近在听《你不是真正的快乐》 ...

哈哈,我有段时间也喜欢因为爱情。。。
孙燕姿的愚人的国度也不错

兜兜猪 发表于 20-9-2011 15:15
哈哈,我有段时间也喜欢因为爱情。。。
孙燕姿的愚人的国度也不错

说起孙燕子,每每听到她的《开始懂了》,就让我回想起以前在国内大学那短暂而疯狂的美好时光,一去不复返

一路上有你

一路上有你  

:):victory:

发表回复