新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

我要投诉“梦幻旅行社”求投诉电话!

发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个垃圾旅行社骗我钱,还帮我订假机票,我找他退票,找很多理由推辞,拒不退款,态度恶略,请大家不要去他家订票,以免上当受骗。
发表于 半年前|来自:天津 | 显示全部楼层
小狮租房
真的假的??

我也曾经遇到过一次,梦幻把我的机票订错了,死不承认,还说是我自己搞错了,态度很差,我想退机票,他说要等8个月,可8个月过后呢,你打电话给他,他们就会说,会计不在,没人能查。[关键词屏蔽],只要你打电话,他们会计就不在,你要是交钱,他们谁都可以负责。到现在钱也不退,当时想投诉,可是不知道新加坡投诉旅行社的电话,真不明白都是中国人,为什么还要欺负中国人。我以后不会再他们家买机票了。请各位小心!以免上当受骗。

楼主说的有点夸张,我的观点是:梦幻的价钱要比其他旅行社低一点,她就是利用这个吸引我们,我们才打会电话给梦幻,这时梦幻他就会说我很忙现在没空,你等会再打过来,或者直接让你去他那。(梦幻有个王小姐就是这样)其实是为了拉客户,也许你是在到处问价做对比,他就是不想白费力气所以才这样说。然后你到了梦幻,他帮你订机票的时候,他会故意把你的机票订在转飞的地方,然后他会跟你说这票出来就是到你要去的目的地,但是只显示到转飞的地方,后半程等到转飞机场自然会给你换到目的地的机票。(等理由)其实你打电话去 航空公司查根本就不是这样,然后航空公司会让你去找你定机票的那家旅行社(航空公司),旅行社他不会承认的,因为你在这家订票,跟们明细上都没写从哪去哪。而且他不建议你退票,让你再定另外一张后半程机票,可是我们都知道订两个航空公司的往返票一定比退票再重新订要贵,而且还要浪费更多时间在转机的地方等候下一班飞机,因此你迫不得已会选择跟他退票,这时他们会给你签一个合同,说是要8个月后退票,其实别的旅行社6个月以内就可以退,而它要8个月以上。等8个月过后他会找各种理由根本就不会再退你钱,也有些人等不了这么久就要离开新加坡,所以钱自然没办法找他们再要,梦幻就是这样赚取我们学生的钱,多么可悲的一件事啊!!!(本人深有体会,若无缘无故,本人不会发表这些来随便攻击这些服务性公司)请大家自己斟酌。

梦幻那2b旅行社

谢谢分享

这篇文章太给力了,我顶:D

唉。。。不知道这事可以去哪里投诉,有没有电话什么的!郁闷!

伏地魔 发表于 22-9-2011 22:07
楼主说的有点夸张,我的观点是:梦幻的价钱要比其他旅行社低一点,她就是利用这个吸引我们,我们才打会电话 ...

吃一堑长一智,这贴要顶!

:'(

发表回复