新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: courtshd

有住大巴窑附近喜欢打乒乓球的朋友吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
很久没运动了。。。想打乒乓球啊,麻烦众高手带上我一个呗 。。。

HP:

QQ:363383210

小狮租房
电话   等你电话

本人住勿洛,但是非常喜欢乒乓球,希望楼主联系我,我的电话   ,谢谢~~

我也想去,就是年龄大点哈哈,40多了,可以打电话给我,  谢谢

我也可以,年龄大点40多了,可以就联络我

帖子看到的比较晚  如果您能看到回复  就联系我  电话  QQ44871001

大巴窑附近哪有打乒乓球的地方啊 电话:

楼主看来早已闭门练球了,不如加群237625801,共建中西部和谐兵兵球乐园,哈哈哈
特别希望有高手们加入,必能让你怎能一个爽字了得!

我超级喜欢。比较擅长。让你三分?.不过三年没打过了,,,

方便面诗人 发表于 30-9-2012 22:17
我超级喜欢。比较擅长。让你三分?.不过三年没打过了,,,

什么时候什么地点大家来切磋

发表回复