新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: soundtech

Sennheiser原装耳机专卖,专为iPhone而设计:)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
有耳麦吗?

Jane爽 发表于 10-10-2011 19:58
哪个更适合听 dj 还有流行歌曲的,放在iphone上

CX310比较适合..
如果是有IPHONE的话, 那就用MM30i或MM70i

leslie_lq125 发表于 10-10-2011 16:16
呵呵,我自己有个SHUER的,这个我是等买4S的时候用的,不过昨天听了下摇滚的感觉不错,听流行的感觉一般。 ...

恩 ,聽一段時間 應該會出來您要的效果,給點耐心吧,不會讓你失望的呢 ^^

578754629 发表于 10-10-2011 19:46
有耳麦吗?

已经发信息给您了,请查收
然后你说讲的耳麦应该是大耳机吧?
现在手上还有一款Skullcandy Aviator飞行者头戴式耳机(带MIC)  相当帅气!!
可以查看这里 http://bbs.sgchinese.net/thread-4772281-4-1.html
有兴趣请尽快联系我啊,货不是很多了呢,正品

Jane爽 发表于 10-10-2011 19:58
哪个更适合听 dj 还有流行歌曲的,放在iphone上

我说的更准确一点吧
adi的没有麦克风,但是设计很好看,整体声音表现也不错
而放在iphone用 很多朋友买MM30i 都觉得不错,但是如果MM70i 在人声方面表现更优秀
不同的定位,看您需要哪个价位的产品了
有需要请站内消息我或留下号码,我会根您联系看货还是试听的=]

嗯,等买了IPHONE 4S在好好试试

234833971 发表于 12-10-2011 01:20
来个 Sennheiser/森海塞尔 MM30i 入耳式耳机 带麦线控耳塞
哪里拿货啊?

你好,留個電話號碼吧,明天白天會跟您聯繫
市區附近MRT都可以送貨:)

部分新货下星期到^^

cx310怎么证明是正品呢?我想买一个HP:

发表回复