新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
新用户还得交SIM卡费吧,我的电话

交就交呗,也没多大的钱啊~~~~期待4S  发表于 半年前

小狮租房
我要我要。。

我等着签4S 可以吗。

站内信回复我。谢谢。

那个不是under一个人的名下 对吧?

绝对不是一个名,各不相干的。4S要月底呢,到时联系!你是新线新合约么?  发表于 半年前

peter0726 发表于 7-10-2011 22:56
新用户还得交SIM卡费吧,我的电话

应该不用吧,那个只是买储值卡才要买芯卡,牵线弄丢一次补卡都是免费的,我用星和N年了,已经不记得了

要的啊!呵呵  发表于 半年前

Princessllj 发表于 7-10-2011 23:47
我要我要。。

我等着签4S 可以吗。

是的。
之前一直用那种prepaid card。

新线有什么附加条约吗还是其他一些什么注意事项?

唯一要注意的,无非就是每个月尽量不超过自己配套的通话时间,国际短信额外1毛5一条,2年合约不可以毁约,完成不了的转让给别人咯,转名20块而已  发表于 半年前

小瓶瓶 发表于 7-10-2011 23:58
应该不用吧,那个只是买储值卡才要买芯卡,牵线弄丢一次补卡都是免费的,我用星和N年了,已经不记得了 ...

好啊,那你坚持住啊,去签的时候提前联系我,我在北部三巴旺,不知道你在哪边方便

Princessllj 发表于 8-10-2011 00:01
是的。
之前一直用那种prepaid card。

新用户只会优惠比我们多。免费3个月来电显示等等。。。

peter0726 发表于 8-10-2011 00:07
好啊,那你坚持住啊,去签的时候提前联系我,我在北部三巴旺,不知道你在哪边方便
...

厚厚,我在四美这边聂。。。咱们到时候约市中心一点的吧

小瓶瓶 发表于 8-10-2011 00:11

很近啊我们。。。我在丹那美拉。。。楼主目前聚集几个人了。

小瓶瓶 发表于 8-10-2011 00:11

没问题~

表示对4S有意向 ...

发表回复