新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 小瓶瓶

价已出/预订的进来确认/关注1楼末页/团starhub艾风4S月租7折

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
苹果粉丝 发表于 13-10-2011 09:43
问下啊,你这个是抢我生意吗? 帖子里有部分内容都是抄袭我的,你是谁???
...

俄。。。我为什么要抢生意?除了你,论坛里也有其它几个星和的推销员在发广告,你不去说他们抢生意,跟我一普通用户杠什么呢?我没有丝毫将得利益。
起初我没想到这么多人愿意加团,我只打算找够另外2个人。所以没看我说现在要签的自己去联系,我如果做生意的会这样么?我还打算如果你们有更多的优惠我们就去找你们,凭你这么小心眼,我看算了。

小狮租房
至于帖子,星和的规矩也是这么定的,拜托,大部分抄你?1,2,3,4,5我自己写的好不好!我还觉得我白痴呢写那么清楚,其实不过是为了大家明白点不用一个个问我我也不用重复回答!

感觉你是一个很热心的人。  发表于 半年前

心动了

阿拉拉,你也来咯?好久没见  发表于 半年前

轻舞肥羊55 发表于 13-10-2011 14:05
心动了

但是student pass的我,还得纠结纠结。

请问楼主是PR吗 一起签如果是学生需要交押金嘛? 如果不用的话 算上我一个 QQ9308307 我是新用户 等4S的

其它人PR与否不相干的,学生肯定要的,估计新电信M1 也一样  发表于 半年前

小瓶瓶 发表于 13-10-2011 13:44
至于帖子,星和的规矩也是这么定的,拜托,大部分抄你?1,2,3,4,5我自己写的好不好!我还觉得我白痴呢 ...

我只说有部分,我是星河的员工,我也没有权利管你,我只是随便说说,你慢慢拉顾客吧。不打扰了。

苹果粉丝 发表于 14-10-2011 01:31
我只说有部分,我是星河的员工,我也没有权利管你,我只是随便说说,你慢慢拉顾客吧。不打扰了。 ...

对不起,我不是做生意所以不需要“拉顾客”,这帖子存在的原因,仅仅因为还有1个月,也许现在报名的很多人到时都会因为时间等等各种原因不一起去,也许到时候真正能跟我同一天各方面配合一起去的就那么2个呢?根本不对你构成任何影响好不好?
如果你星和员工,我们找你签有更多好处的话,why not?比如4S不用等那么久?提早知道调价后的4和4S的价格?。。。

那个如果机子是230,配套是SS300,是啥意思?

配套的代码而已,月租在下面  发表于 半年前

小瓶瓶 发表于 12-10-2011 10:20
所以你们两个人啊?新用户?

她是3G,我新用户

OK,头像你老婆啊?so sexy?:)  发表于 半年前

PR是可以签多条线的,对吗?

yes  发表于 半年前

发表回复