新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有没有人想团南京桂花鸭啊?有的一定告诉我啊

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,最近想吃南京盐水鸭想的不行,尤其是真空包装的桂花鸭,有哪位好心人组个团呗,我最少团10包。。。。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
真空包装的肉不好吃咯,我喜欢吃现做的,可惜运不了

我也想吃盐水鸭,不过真空包装的没吃过。。。

好吃的,我吃过。  发表于 半年前

哈,刚刚带来几只,送了朋友,自己也留了一个。

有的话也算我一个

看看能不能凑到50只,凑到了咱就一起团吧

ecnmk 发表于 11-10-2011 18:04
哈,刚刚带来几只,送了朋友,自己也留了一个,不过说实在的,真空包装的真的没有现做的好吃。 ...

你那一只还在不?卖给我呗,我现在怀孕了,特别就是想吃桂花鸭啊。。。

金燕 发表于 11-10-2011 23:06
你那一只还在不?卖给我呗,我现在怀孕了,特别就是想吃桂花鸭啊。。。 ...

已经开了,已经吃了。。。。请同住的人吃,她们好像还不是很喜欢吃,于是我自己使劲吃了几天。。。。早看到这个贴,我绝对分你半只。。。

恭喜恭喜啊!去超市买只鸭子,自己做做?

http://www.douban.com/note/134358378/南京的桂花盐水鸭很有名,总是春节餐桌上的一道菜。

我自己试着做了一下,味道比买的更胜一筹。

ecnmk 发表于 12-10-2011 06:57
已经开了,已经吃了。。。。请同住的人吃,她们好像还不是很喜欢吃,于是我自己使劲吃了几天。。。。早看 ...

我老公给我做的,可是不是我要的那个味道哎,哎。。

发表回复