新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 金燕

有没有人想团南京桂花鸭啊?有的一定告诉我啊

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
Jamie.ye 发表于 12-10-2011 10:40
有多少想要的呀,统计一下,我可以联系。

你可以组个团啊,我这边要是整只10包,要半只的话就要15包。

小狮租房
Jamie.ye 发表于 12-10-2011 11:37
我网上看了一下,整只的是1公斤一包的,你要十包吗?我不是专门做团购的,只有想到有同学在南京,还有朋 ...

对,整只的就是一公斤的,你要是有做物流的朋友应该可以帮忙的,我妈上次给我寄了5只,不过是空运的,不便宜,所以想在这边找人组团,找物流公司给弄过来。

金燕 发表于 12-10-2011 11:50
对,整只的就是一公斤的,你要是有做物流的朋友应该可以帮忙的,我妈上次给我寄了5只,不过是空运的,不 ...

海运不可以运食品哦.

我也要

Jamie.ye 发表于 13-10-2011 14:26
要多少?

一只多少钱?

Jamie.ye 发表于 13-10-2011 14:34
我不确定现在的价格,原来我在湖南路上买的,一只大概60人民币左右吧。也分重量的。
...

是不是还要算运费啊?
那我暂定2只吧,一个人也吃不掉多少

Jamie.ye 发表于 13-10-2011 14:56
好的,这大概是他零售店的价格,如果我们买的多的话,去他们公司谈谈能不能便宜呢,先看数量有多少,然后 ...

正宗武汉周黑鸭鸭脖子,鸭翅,8元每袋   真空包装~! 详情咨询 小雨 联系电话
鸭脖子   $8.      
鸭翅膀   $8
鸡尖       $8
鸭肫       $5.5
金牌周黑鸭(整只鸭)   $29

Jamie.ye 发表于 13-10-2011 14:32
我准备联系从南京买盐水鸭,你要吗?

团购的话,我要5只,QQ联系:41611495

我也要一只。

发表回复