新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 85621972

!!!!!!!!!!!!!!!!!团购武汉周黑鸭

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
jimmy1423 发表于 14-10-2011 20:14
家里面就18元RMB你说你是不是比欲华国货黑

物流不要钱?  食物过关容易?   

小狮租房
jimmy1423 发表于 14-10-2011 20:14

物流费  海关费~食物一般很难过海关`    可能你不了解啦`        

运费 ? 海关? 食物很难过海关的。   可能你不了解啦   

哈哈  终于联系上你了` 找你找了好久在论坛里面. 情况是这个样子的, 昨天我本来在编辑帖子在里面加上  ...

哦,哈哈哈!96210294哈,别丢了,我老惦记鸭锁骨啦!哈哈

lipanpan1212 发表于 14-10-2011 23:18
哦,哈哈哈!96210294哈,别丢了,我老惦记鸭锁骨啦!哈哈

哈哈~!  再不会搞丢啦`  吸取教训!    怎么称呼你啊?

哈哈~!  再不会搞丢啦`  吸取教训!    怎么称呼你啊?

我叫盼盼,你叫小雨吧?哈哈,幸会幸会!

lipanpan1212 发表于 15-10-2011 01:23
我叫盼盼,你叫小雨吧?哈哈,幸会幸会!

对的对的`   谢谢你 盼盼~~

对的对的`   谢谢你 盼盼~~

。。。不谢,是我自己贪吃!

update

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
還有得團購嗎?嗚嗚、我沒吃過,哪個最好吃呢

发表回复