新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 85621972

!!!!!!!!!!!!!!!!!团购武汉周黑鸭

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
xxxxxvan 发表于 16-10-2011 13:30
還有得團購嗎?嗚嗚、我沒吃過,哪個最好吃呢

还有的。锁骨蛮多任吃的~~~ 鸡尖也不错~~欢迎咨询     

hy.liz 发表于 16-10-2011 16:09
这会好吃吗~?

当然好吃啦。  周黑鸭 就是因为它那独特的味道 而成功的`
味道   采用特殊工艺和神秘配料制作的周黑鸭“味道的确很好”,刚入口时“有点甜”,然后“越来越辣”,吃完了“嘴边还留有余香”,它皮黑肉嫩、醇厚不腻、香鲜美味,具有香、辣、麻、酥、嫩的特点,而且肉质精到、鲜嫩诱人,不仅闻的香,看了更让人欲罢不能,急于品尝;还因其色泽黄黑而得名,其味悠远,甜中带辣,辣中带麻,麻中带香,香味入骨,常使人垂涎三尺,食之不忘。周黑鸭选用专供白条鸭以数十种中草药卤制,药味入骨,使先前的鸭由白变黄,再由黄渐渐变黑,成品黑中带黄,色泽光鲜,令人食欲大开;再加入精选上乘辣椒、花椒等调料,甜而不腻,辣而不燥,麻而不涩,入口美妙无穷,妙不可言,肉和骨头都可吃,非常适合啃食、下酒,是难得的休闲美食;另外,周黑鸭肉性凉,配以甘草、肉桂等中药卤制后,可清肝火、去内热,预防癌症、高血压等病症,还可祛内湿、健脾胃、增强食欲、消除疲劳等等,是人见人爱的鸭子美味,风靡武汉三镇,畅销全国。

lipanpan1212 发表于 15-10-2011 01:23
我叫盼盼,你叫小雨吧?哈哈,幸会幸会!

你要买周黑鸭呀?我也想买,锁骨也是8元?
要不我们一起找些人团购?

当然好吃啦。  周黑鸭 就是因为它那独特的味道 而成功的`
味道   采用特殊工艺和神秘配料制作的周黑鸭“ ...

我也等着锁骨,鸭肫一起到货吧
狮城蛮多人买的呀,可以便宜点不

糯米兔子 发表于 16-10-2011 23:45
你要买周黑鸭呀?我也想买,锁骨也是8元?
要不我们一起找些人团购?

好啊,我们一起买啊!锁骨我不知道价钱啊,你要买多少啊?

糯米兔子 发表于 16-10-2011 23:48

你要多少袋啊 ?

lipanpan1212 发表于 17-10-2011 00:23

我知道啊  哈哈   锁骨 20rmb 每袋啦``  

lipanpan1212 发表于 17-10-2011 00:23

周5之前能到~!

糯米兔子 发表于 16-10-2011 23:48

量大,自己来取的话,可以小商量。

发表回复