新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

纪念LUBY的两岁生日贴(照片更新ing)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
33~~~~我对不起你啊~~最近上班忙就一直没开QQ,今天一开才看到Luby过生日你给我的留言~~就这么错过了~~555···不过还是祝小美女生日快乐啦~~

小狮租房
米小兔 发表于 16-10-2011 15:03

那个白白的侧面帅哥是牛爸吧,雪白雪白,Boiboi, 认识你这么久,啥时候才亲眼目睹帅蝈蝈尊容啊,哈哈:)

哈哈,对阿,还没见过你呢。有空你也带小家伙们出来玩吧。。。  发表于 半年前

仙妮亚 发表于 15-10-2011 23:34
...

蛋糕也好漂漂!

那个约约是小3的么?好可爱!

好久没有抱KIMOMO啦,纳纳纳~~~~

小瓶瓶 发表于 16-10-2011 22:02
那个白白的侧面帅哥是牛爸吧,雪白雪白,Boiboi, 认识你这么久,啥时候才亲眼目睹帅蝈蝈尊容啊,哈哈:) ...

是咯。。。
牛爸绝对的美男子哦
皮肤好的让女生都羡慕的要命啊

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问能把这个餐厅是在实龙岗哪里呀

NEX 5楼,地方算大的了。  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
米小兔 发表于 16-10-2011 15:03

可怜的juicy才吃了几口蛋糕,就被贱胎抢了。

cherish12345 发表于 17-10-2011 11:52
可怜的juicy才吃了几口蛋糕,就被贱胎抢了。

Juicy  据说一贯好脾气的。。。。

小瓶瓶 发表于 16-10-2011 22:02
那个白白的侧面帅哥是牛爸吧,雪白雪白,Boiboi, 认识你这么久,啥时候才亲眼目睹帅蝈蝈尊容啊,哈哈:) ...

回BOI, 那时我们去的时候你又没有空~~~
哪次公共假期的时候如果没有工作我也许可以去。周末从来不用想的。。。。

小瓶瓶 发表于 16-10-2011 22:09
蛋糕也好漂漂!

那个约约是小3的么?好可爱!

她就叫sanny,哈哈 超级萌的

小瓶瓶 发表于 17-10-2011 12:39
Juicy  据说一贯好脾气的。。。。

juicy妈也是好脾气,没有一掌拍死傻胎。哈哈哈。

发表回复