新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 仙妮亚

纪念LUBY的两岁生日贴(照片更新ing)

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
小瓶瓶 发表于 17-10-2011 12:39
Juicy  据说一贯好脾气的。。。。

juicy妈也是好脾气,没有一掌拍死傻胎。哈哈哈。

小狮租房
都是可爱的宝贝啊~~

cherish12345 发表于 17-10-2011 18:00
juicy妈也是好脾气,没有一掌拍死傻胎。哈哈哈。

哈哈 笑死我了
胎胎应该不算抢 算偷
很聪明的哦 先过来试探试探看看情况
花现 哟西 还有半块蛋糕捏。。。
然后换个不起眼的角落 偷偷的迅速的一口全部吞掉
有吃的完全不怕生的娃

米小兔 发表于 17-10-2011 21:59
哈哈 笑死我了
胎胎应该不算抢 算偷

他得各种贱。。我已经习惯咯
特别是犯错误了 他爸爸还没碰到他
他就扯起嗓子哀嚎。害的我每次都冤枉我胎爸

米小兔 发表于 17-10-2011 21:59
哈哈 笑死我了
胎胎应该不算抢 算偷

那时候我家NANA在哪里。。。

cherish12345 发表于 17-10-2011 23:23
他得各种贱。。我已经习惯咯
特别是犯错误了 他爸爸还没碰到他
他就扯起嗓子哀嚎。害的我每次都冤枉我胎 ...

也是一只小狗精哈哈
胎爸真是无辜啊

仙妮亚 发表于 18-10-2011 17:04
那时候我家NANA在哪里。。。

NANA去打酱油了么。。。

你们家狗狗长的真好看 什么时候生小宝宝啊

miky 发表于 26-10-2011 15:14
你们家狗狗长的真好看 什么时候生小宝宝啊

我家的狗狗不生小宝宝哦。。

坐等牛爸的照片呀。。。

发表回复