新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: hwichin

定购坐月米酒

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
通货又膨胀了吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
现在生活费真的很高,由其是小孩奶粉漲得好多,之前酒瓶一粒才二角钱,現在起到六角钱

hwichin 发表于 5-1-2012 16:16
产后食用米酒好处多
米酒,又称糯米酒、甜酒、酒酿、醪糟,是我国民间的一种传统发酵食品,已有二千多年的 ...

我也想要,平时喜欢喝,坐月子用来下奶。回头跟你定。

超市里卖的米酒和自制的有什麼不同??

自己用大米做了。不加添加剂多好啊,超市的都有添加剂。

啊呀,涨价了,得快点生啊,呵呵。
收藏下,7月预产

hwichin 发表于 22-2-2012 12:52
超市里卖的米酒和自制的有什麼不同??

米酒应该是用糯米做的比较好,我家是买酒药自己做的,我尝过两种,糯米的远比大米的香甜

w.yl 发表于 23-2-2012 11:27
啊呀,涨价了,得快点生啊,呵呵。
收藏下,7月预产

哈哈你先订个几支就不怕涨价啦。你七月生我六月才䣼的

我是用糯米做的。只是不明白原本有位妈妈要订米酒但做月嫂却叫他去买超市的米酒,在想这月嫂不知道超市米酒不好吗?看她似乎有点那个担心这位准妈妈做月的日子。真的是別买超市的米洒。

我第一胎没用月嫂,所以也没听说过米酒。可能每个国家,地方做月子的方法都不同巴。有打算这胎请个月嫂,到时候可能跟你定一拼式式。

kangkang2011 发表于 2-3-2012 13:45
我第一胎没用月嫂,所以也没听说过米酒。可能每个国家,地方做月子的方法都不同巴。有打算这胎请个月嫂,到 ...

好呀,准媽幾是生呀??

发表回复