新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 藍先生

对于尼玛11月15号中国队比赛出现黄牛门!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
其实门票就7块钱,根本很少人看

小狮租房
现在求  门票一张啊··

弱弱的问一下 应该去哪里买票阿

这是商业社会,有买有卖很正常,如果你认为对方的行为违法可以报警,并且谴责他,如果对方没有违法,就没有必要谴责他

yaoy 发表于 30-10-2011 09:44
这是商业社会,有买有卖很正常,如果你认为对方的行为违法可以报警,并且谴责他,如果对方没有违法,就没有 ...

你说得很对啊、如果黄牛党还不算违法那我还用得着这么生气嘛?报警是浪费社会资源是在坑纳税人的钱啊!如果你还是不清楚黄牛党是不是犯罪的话?我可以给你提供法制询问渠道

藍先生 发表于 30-10-2011 20:09
你说得很对啊、如果黄牛党还不算违法那我还用得着这么生气嘛?报警是浪费社会资源是在坑纳税人的钱啊!如 ...

我不是反对你谴责违法的事实,而你刚才说的浪费纳税人的钱,我却有一些不同的观点,既然是犯罪我们就有报警的义务,而不应该拿出计算器算一算这个钱花的值不值,只有加强了对犯罪的打击力度,才能进一步杜绝恶性犯罪的发生. 我再重复一下我的观点,既然对方犯罪了,就请报警并且广而告之让大家一起谴责他.

你觉得被动性强制性的效果会比自我纠正来的效果好吗?这种行为被定义为社会道德。就如这个案例来说。要考虑到其犯罪程度、影响范围、和震慑效果、综合这些条件来采取法律措施。黄牛党是如今社会风气下存在的病态道德观。只是黄牛党涉及到的还有经济利益。举个例子你觉得对随便在街上张贴小广告的行为最好的解决方式是什么?如果以你的观点难道就要全部抓起来在起诉然后以杀人、抢劫、同罪判个10呢20年吗?对症下药才是根本。抓了一个黄牛党还会有千千万万个黄牛党出现的。重点是看采取什么方法罢了。懂吗?

yaoy 发表于 31-10-2011 09:15
我不是反对你谴责违法的事实,而你刚才说的浪费纳税人的钱,我却有一些不同的观点,既然是犯罪我们就有报 ...

你觉得被动性强制性的效果会比自我纠正来的效果好吗?这种行为被定义为社会道德。就如这个案例来说。要考虑到其犯罪程度、影响范围、和震慑效果、综合这些条件来采取法律措施。黄牛党是如今社会风气下存在的病态道德观。只是黄牛党涉及到的还有经济利益。举个例子你觉得对随便在街上张贴小广告的行为最好的解决方式是什么?如果以你的观点难道就要全部抓起来在起诉然后以杀人、抢劫、同罪判个10呢20年吗?对症下药才是根本。抓了一个黄牛党还会有千千万万个黄牛党出现的。重点是看采取什么方法罢了。懂吗?

发表回复