新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求中国到新加坡海运价格便宜又好的物流

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国到新加坡海运价格便宜又好的物流,价格大约每立方多少?
发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
东亚物流不错!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
顶帖继续询问!

http://www.myeaexpress.net/index.asp

留着看

我去年用的那家520RMB每个立方。最让我感动是我前后寄去40个包裹,呵呵,全是淘宝买的,从沙发到拖鞋连袜子都有。居然都没有弄丢弄坏。各位MMBB们,很多人向我投诉这家的体积水分太大,基本上会多算0.6至1个立方。太离谱了。不再推荐这家物流了。

莲儿mm,你的***公司这么负责,我看了也很感动,可否给我你的***公司的电话,谢谢,  发表于 半年前

plendid 发表于 6-11-2011 13:53
普货价格大概在600元每方,送货上门,不含GST 7%

联系电话是?

莲儿1119 发表于 12-8-2012 20:41
我去年用的那家520RMB每个立方。最让我感动是我前后寄去40个包裹,呵呵,全是淘宝买的,从沙发到拖鞋连袜子 ...

给个联系方式吧。短信也行。多谢!

我用的是500一个立方,送货上门的。7%的消费税要自己交的。我现在正在淘宝中。。。

同求,可以给我联系方式吗?谢谢!  发表于 半年前
可以给我联系方式吗?多谢MM  发表于 半年前

发表回复