新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【男装代购】男装潮牌,英国直邮,绝无假货~!2012新款上市

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

QQ: 1515725266  下午2点以后在哦
        多款CK Diesel包包到货,伦敦直邮!现货现货!      全部现货帖子http://bbs.sgchinese.net/thread-5112353-1-1.html
          运单,请注意发货地点和时间,同时每批货物都有新加坡海关的完税证明:
包包邮寄.jpg image4xl (2)_副本.gif
________________________________________________________________________________________________________________

客服QQ:                 1515725266

微薄地址:               www.weibo.com/qq1515725266  
求关注~求转发~~请多留意微薄哦,所有的特殊折扣都会更新在上边的。很多主打商品还在更新中

每件以物品的价格+$5  +$10  或  +$20  + $30代购费不等

商品相册地址:             https://picasaweb.google.com/103652265006257822454   

郑重声明:
       0.  如果开头就问我“你东西是正品吗”,我只能很不客气的说一句,您脑子进水了。仿牌的我卖你几十几百英镑你干么?
       1.  如果您是找淘宝那些“原单”的“仿单”的,就别来了,咱没渠道,卖不了那些假货
       2.  如果您开口就问量大能便宜一类的话,您也别来了。那些牌子不是我家产的我做不了主,我只是赚个代购钱。
       3.  万一给了定金我跑路了怎么办?我们已经在狮城做了几年,有很好的信誉,跟华人网有广告协议,华人网也可以担保。

温馨提示:
       0.  我不敢保证每件商品都可以便宜30%-50%。只敢保证,有便宜更多的,所以,还是建议您~~~~~ ↓
       1.  建议您可以先在新加坡本地商场看货,然后记住价钱,在对比我们代购的商品。新加坡热卖节在即,不排除有些商品比英国代购的便宜。
            (在您逛街看上某牌子之后,如果我们也有,不妨您回来先对比一下价钱,再选择~~)
       2.  尤其裤子,您可以先在新加坡本地店里试穿,记好SIZE再让我们代购,尤其要记清是UK SIZE
       3.  每个客户的商品,都有英国来的邮包证明,绝非其他渠道~~!
       4.  通常,商品中特惠的,都是号码不全,希望你有运气刚好赶上有号码的,真的很便宜哦~!
       5.  越贵的男装,比新加坡本地就越便宜~~
       6.  如果您认为,G Star,D & G,Evisu这类牌子,代购就会比Zara这个档次的同类商品还便宜的话,我只能说太异想天开了
       7.  只能接受例如Levi's, Nike这种价位的朋友请勿扰~谢谢(有回一个客人问我,Evisu特惠的一条牛仔裤,竟然比Topman还要贵,我实在没时间跟您解释)

————————————————————————————————————————————————————————————————————

论坛管理员,¢雪狼湖,是我们的客户之一。他代购的一条本地$355 的G STAR的迷彩裤   英国代购只有   SGD $255~!!!他的微薄有发,呵呵,偷偷告诉你们他很多名牌都是我们代购来的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2012新款上市~详情请加QQ: 1515725266Evisu, Fred Perry,   G star,  Adidas Orginal, Diesel
D & G, Superdry, Armani, Polo 应有尽有请浏览商品相册
https://picasaweb.google.com/103652265006257822454   

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:'(没女款的。。

慢慢会有的,多谢支持  发表于 半年前

:):)

G STAR怎么没有男的短裤啊?????
可以代购包包吗??????

longyun 发表于 21-11-2011 00:18
G STAR怎么没有男的短裤啊?????
可以代购包包吗??????

hi~ G STAR的商品还没有补完。很多商品的图片还在补充
可以加QQ详细聊: 1515725266

Fred Perry 超值得珍藏彩色印花 T-Shirt有没有185cm左右的号?

还有我偏胖,180斤,这个是不是瘦款的?= =

jyu5 发表于 2-12-2011 01:16
还有我偏胖,180斤,这个是不是瘦款的?= =

不好意思,我不经常上论坛,请加我的QQ

WoCool代购网 发表于 5-12-2011 01:35
不好意思,我不经常上论坛,请加我的QQ

好的。。

QQ加你了 请接受下 我注明了狮城了