新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

亖★《狮城论坛东西部篮球对抗赛》方案与意见征集★亖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

以狮城强大的篮球群体为基础。

以论坛为我们沟通交流的桥梁。

你是否还在因为找不到球友一起打球而烦恼?

你是否还在因为没有比赛的平台交流而无奈?

好吧,都动起来吧!毛主席说过“没有条件,创造条件也要上的说啊”

初步的方案

【赛事主题名称】:亖★狮城论坛东西部篮球对抗赛★亖
【赛事举办时间】:待定                                 
【赛事举办地点】:待定                                 
【双方球队人数】:待定                                 
【赛事具体费用】:待定 (费用不得存在任何商业利益,必须自动透明,必须AA的原则收费)
【主办者账户号】:待定 (可以以东西部各组织者的账号为主)
【组织者的电话】:待定  (仅限紧急事件和聚会当天联络使用,不接受直接短信报名,正规报名方式请看下行)
【官方监管协办】:待定 (到时会要邀请论坛其他版主出席)
【具体报名方式】:待定 (我需要有兴趣的朋友提供意见以后在制定)

重点提
   ⒈活动的组织和策划者:1至5名 ( 条件和时间相对允许的朋友,直接站内联系我或电话:

⒉东西部球队队长及联系人:各2名(组织平时训练、集合、领导者。直接站内联系我或电话:

⒊广大的篮球爱好者:人数待定(喜欢篮球的朋友既可参加)

现面向广大篮球爱好者征求好的意见和方案,此贴属于草拟方案贴!不接受报名!具体的赛事内容将由大家提供的意见结合以后公布

好的意见和方案请直接帖下发布 谢谢!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
哈哈。哥们,我先顶了。就你这办事效率太高了。

需要策划人,组织者,球队可以多几支。场地这些估计得租一个

Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 18:03

我的效率在高,也没你出手快啊!!!帖子出来了 接下来我要看大家的反应了?

Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 18:03
需要策划人,组织者,球队可以多几支。场地这些估计得租一个

重点是第一次,我需要策划、组织者加入进来一起努力!!!我势单力薄啊

藍先生 发表于 19-11-2011 18:04
我的效率在高,也没你出手快啊!!!帖子出来了 接下来我要看大家的反应了? ...

征求意见下。会有人参与的

一会我去群里发下。

Le0_Mr.lost 发表于 19-11-2011 18:13
一会我去群里发下。

恩 这阵子 我看看效果先

顶一个

你也打篮球的?

发表回复