新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 藍先生

亖★《狮城论坛东西部篮球对抗赛》方案与意见征集★亖

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
朦猪猪 发表于 19-11-2011 19:34
练习声带啊?

蹦蹦跳跳的,这也算是运动啊。

小狮租房
朦猪猪 发表于 19-11-2011 19:32
谁把我领回家谁倒霉啊。。每天都要有酒喝。。哈哈

严肃点、来不来到时?

朦猪猪 发表于 19-11-2011 19:33
这叫实力。。天生的

到时真搞起来了!你得来啊~要几个论坛版主做官方监督的说

主场就放我们这边的花园吧 那边有高手罩着我们

叶风 发表于 19-11-2011 20:29
主场就放我们这边的花园吧 那边有高手罩着我们

这个可以考虑下..不过需要清场!

能否在晚上举行,白天要上班

朦猪猪 发表于 19-11-2011 18:51
我也都会点。。三脚猫功夫。。手球是什么?captian ball是什么?

哈哈。会的话,下次出来切磋球技好了,然后带上两瓶martell吧。哈哈。这主义怎样?

周末组织....

藍先生 发表于 19-11-2011 20:06
严肃点、来不来到时?

哈哈。组织起来了,猪猪必定来...

锅锅打酱油的说。。。求时间,求地方。

发表回复